此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>稽东镇>>政府信息公开>>政策文件>>规范性文件
002582550/2017-00078 2017-09-26    
稽党委〔2017〕67号 主动公开  
长期公开  
2017-09-26 查阅次数

中共稽东镇委员会 关于严明纪律确保国庆中秋廉洁过节的通知

[发布日期: 2017-09-26 ]  作者:

各党组织:

国庆、中秋佳节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,真正把纪律挺在前面,把“红灯”亮在前头,纠正重要节点“四风”问题,确保廉洁过节、文明过节,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,现就有关事宜通知如下:

全镇各级党组织和广大党员干部要严格遵守廉洁自律各项规定:严禁用公款购买和赠送月饼等节礼;严禁以各种名义突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁公款旅游、公车私用或指使、接受下属单位及管理服务对象安排到风景区游玩;严禁出入私人会所,参与公款吃喝、高消费娱乐、健身活动;严禁违规收送商业预付卡、微信红包、电子支付卡等各种礼金、礼券;严禁借节日之机操办喜庆事宜敛财;严禁违规参加同乡会、校友会、战友会;严禁其他违规违纪行为。

各级党组织和镇纪委要切实担负起全面从严治党主体责任和监督责任,深刻认识“四风”问题的顽固性和反复性,结合“两学一做”学习教育,紧盯“四风”问题新变化新特点新表现,早研究早部署早警示,坚持“越往后执纪越严、问责越重”,对国庆、中秋节日期间出现的“四风”问题,坚决做到不留情面、不搞例外。在严肃查处直接责任人的同时,问题严重的,还要追究有关党组织和负责人的责任,推动中央八项规定精神落地生根,切实营造崇廉尚俭的节日氛围。

 

 

 

中共稽东镇委员会

一七年九月二十五

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号