此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

浙江翔实建设项目管理有限公司关于柯桥区美术馆装修改造工程空气净化项目(重招)的招标公告

发布日期: [2018-10-08]来源: 浏览:

浙江翔实建设项目管理有限公司受绍兴市柯桥区文学艺术界联合会委托,就柯桥区美术馆装修改造工程空气净化项目(重招)进行公开招标,欢迎国内合格的投标人前来投标。

一、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

桥区美术馆装修改造工程空气净化项目,治理面积:地下一层治理面积约1200平方米;一层治理面积约3400平方米;二层治理面积约为600平方米;三楼治理面积约840平方米。其中办公区及周边约750平方米,展览区约5290平方米,合计治理面积约6040平方米,具体详见招标文件。本项目招标预算价约为9.5 万元,工期:分区域治理(办公区域和展区两个区域),每期治理时间为15天,具体治理时间以业主方发出指令为准。

二、投标人资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商资格规定;

2. 未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.具有本项目服务能力的单位;

4. 本项目不允许联合体投标。

三、现场报名时间、地点

报名时间:2018108-1012(双休、节假日除外),上午 8:30-11:30,下午140016:30

报名地址:浙江翔实建设项目管理有限公司;绍兴市延安东路511号凌盛大厦5楼政府采购部。

联系人:丁诗哲;联系电话:0575-88682896/13857501150

四、资格审查:

1、报名时需提交如下资格预审资料:投标人营业执照、法人代表授权委托书以及被授权人身份证及联系方式(以上资料均为复印件并需每页加盖单位公章后装订成册)。

  五、其他要求:

1、招标文件每套售价人民币100元,售后不退,标书发放时间另行通知;

2、投标保证金:1900 元人民币(限电汇、网银,其他方式将不予认可。)

投标保证金交款时间:因银行到账存在时间差,请在提前缴纳投标保证金,以便能查询到投标保证金的到账情况,开具投标保证金收据。开标前116:30时前,仍无法查询到投标单位投标保证金缴纳情况的将视作放弃投标。(直接电汇、网银交至收款单位即可)。

收款人:浙江翔实建设项目管理有限公司,

账号: 583083869900015

开户银行: 浙江民泰商业银行绍兴分行。

3、其他有关事项以招标文件规定为准。

绍兴市柯桥区文学艺术界联合会

浙江翔实建设项目管理有限公司

                                     2018108

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号