此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

全市人防指挥通信设备检修及技术培训会议在我区召开

发布日期: [2016-06-20]来源: 浏览:

  

为确保“绍兴XX-XX”演习的顺利进行,根据市级人防机关统一部署,2016530上午,全市人防系统人防指挥通信设备检修及技术培训会议在我区0901人防指挥中心召开。

本次会议与会人员为市本级及柯桥、上虞、诸暨、嵊州、新昌五区(县)人防系统指挥通信保障人员共计21人。会议首先由指挥通信设备厂家技术人员对操作系统进行了详细的使用讲解,然后,各区()分批进行了实际操作,最后市人防指挥中心领导对本次演习的具体工作任务再次进行了分解布置。

本次会议,对各区()的人防指挥人员进行了统一的操作培训,对人防指挥平台设备运行状况进行了检查检修,增强了各区县对人防指挥通信系统的深入了解,更为“绍兴XXXX”演习提供了有力的技术保障。

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号