此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

认真绘好工业小区“一张图、四条线”

发布日期: [2016-06-20]来源: 浏览:

 

为配合我区工业小区整治,确保各项整改按照标准要求落实到位,杨汛桥规划所在局领导的统一安排下,对镇域范围内所有家工业小区的用地和建筑情况进行了地毯式调查,此次调查共涉及工业小区15个,小区企业602家,用地面积达190万,建筑面积200多万,可谓任务重,时间紧。我所合理分工、科学安排,在各工业小区业主提供的基础资料上,查阅审批档案,对照地形图地毯式实地走访各工业小区。

经过两个星期的调查和绘图,形成了“一张图、四条线”,即以各工业小区为单位,在一张图纸上绘出土地证红线、违法用地线、合法建筑线和违法建筑线这四条线。四条线用不同的颜色和粗细线条表示,一目了然,为7月初区组织的工业小区整治提升工作提供了第一手资料。    

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号