此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

兰亭镇中心小学启动扩建工程

发布日期: [2016-06-20]来源: 浏览:

  

兰亭镇中心小学位于书法圣地柯桥区兰亭镇。本次扩建项目在基地内保留已建的一幢3层教学楼及行政楼,扩建24班教学楼及相应配置的综合楼、食堂、风雨操场、体育活动场地等。项目总用地面积20506平方米。兰亭镇中心小学为全日制公办完全小学,建成后办学规模为36班、可容纳学生约1600人。按照实际使用情况设计250米环形跑道田径场一个,篮球场4个。排球场地2个。根据兰亭镇总体规划,为加快兰亭新型城镇建设步伐,完善城镇公共设施。现需对原有中心小学进行扩建。

此次扩建项目新建建筑面积约1.4万平方米,总投资约5100万元。一期项目建设普通教学楼、风雨操场、食堂和操场等,建筑面积约1万平方米,投资约4000万,二期项目建设综合楼,建筑面积约4000平方米,投资约1100万元。

建筑立面以新中式风格为特色,白墙、灰窗、深坡顶,造型简洁、格调淡雅。即有与时俱进的现代气息,又与当地传统的江南建筑风格相吻合。新校园的规划设计指导思想:以其悠久的书法文化为依托,力图创造一个融人文历史内涵、传统建筑氛围与优美自然环境和谐一体的美丽校园。      

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号