此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

我区城乡面貌大整治正集中攻坚,问题销号率稳步提升

发布日期: [2016-06-20]来源: 浏览:

  

城乡面貌大整治已经进入集中攻坚阶段,目前的任务是运用领导包案、挂牌督查等方法,对排查梳理发现的问题集中开展攻坚整治,加强跟踪管理,针对已建立的电子台账,实行信息化动态管理,逐一跟踪整治,直至问题销号。并且按照市行动办部署,逐步在开展蓝色彩钢棚整治、道路标示标牌整治等专项整治。各镇(街道)上报数汇总,截止513,全区城乡面貌大整治累计调查问题数16234个,较上周新增问题数1166个,共累计完成问题整治数15798个,完成率97.31%。市级排查转办问题数154个,共累计完成问题整治数109个,完成率70.8%。全市优化环境八大行动4月份工作进展排名中,我区城乡面貌大整治稳居全市第一。近日第二次集中督查工作正在紧锣密鼓进行中,我局作为牵头单位,参加了督查工作,通过听取汇报、实地查看、问卷调查、明查暗访等形式对各乡镇的整治工作进行督查,并计入考核。

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号