此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区行政服务中心>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
72525374/2018-00013 2018-03-05    
主动公开  
办公室 长期公开  
2018-03-05 查阅次数

2018年中心信息第3期

[发布日期: 2018-03-05 ]  作者:

中 心 信 息

3

 

(总第257期)

 

绍兴市柯桥区行政服务中心编               2018226

 

 

继续深化“最多跑一次”改革

勇当深化改革的排头兵

                     ——区行政审批局(公管办)召开2017年度总结表彰大会

 

224日下午,区行政审批局(公管办)在区行政中心二楼报告厅召开2017年度柯桥区行政审批服务(公共资源交易)总结表彰大会,总结回顾2017年的工作,表彰2017年行政审批服务和公共资源交易工作中涌现出来的各类先进,并部署新一年工作。区政协副主席、党组副书记马芳妹,区委常委、常务副区长诸剑明,区委常委、纪委书记、监委主任金水法,区人大副主任沈祖卫等出席会议。

会议由黄化强主任主持。会议首先对2017年度区行政服务优胜窗口,基层优秀党员、基层先进工作者代表,优秀项目代理员代表等政务服务工作各类先进进行了表彰。黄化强主任代表审批局(公管办)党工委作了工作报告,客观总结了过去一年的工作,并对新一年工作作了具体安排部署。要高起点深化“最多跑一次”改革,跑出行政服务“柯桥加速度”;高标准构筑公共资源交易系统,打造招投标工作“柯桥新样板”;高水平改造办事服务大厅,争创全国文明单位“柯桥第一家”;高要求加强干部队伍建设,打造干事创业的“柯桥先锋队”。

金水法书记在充分肯定我区行政审批服务和公共资源交易工作取得的成绩后指出,要旗帜鲜明讲政治,自觉把区委区政府决策部署落到实处;强化责任讲担当,自觉把行政审批制度改革推向深入;持之以恒讲作风,自觉把一身正气带入日常工作之中,并用心中有党、心中有责、心中有纪对行政审批局(公管办)新一年的工作提出了要求。

最后,诸剑明常务副区长在会上强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是推进“最多跑一次”改革的关键之年,做好今年的工作十分重要。要提高站位,准确把握“最多跑一次”改革新要求;聚焦重点,着力打好“最多跑一次”改革攻坚战;担当担责,切实抓好新一年的各项工作的落实。

 会议要求,行政审批服务和公共资源交易线上各位同志,要以“翻篇”的姿态、“归零”的心态、“奋发”的状态,坚定信心,振奋精神,开拓创新,攻坚克难,努力开创我区行政审批服务和公共资源交易工作的新局面,为把柯桥打造成为“绍兴大城市建设的新高地、接轨杭州都市区的桥头堡”作出新的更大的贡献!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

送:省审改办、省纪委效能办、市行政服务中心,区委办、区人大办、区府办、区政协办,

区机关有关部门,各镇政府(街道办事处),区委常委、副区长,行风监督员

发:“中心”各成员单位,各窗口、各科(处、室)、钱清分中心,出入境分中心,车管分中心,住房公积金分中心,财政(地税)分中心,各镇(街道)、开发区、区关部门项目审批代理员

 

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号